Чего хочу - то всем желаю

Чего хочу - то всем желаю,
Ведь каждого я уважаю,

Ценю и вижу - я такой,
Рецепт для этого простой:

Себя люблю, а значит вас
И в зеркале не мой анфас.

Вы все во мне, мой мир широк,
Не уместить и в сотню строк...


Рецензии