Я живой

Смотрю в окно, там снег и слякоть
У солнца вроде выходной,
Мне грустно,но не буду плакать
Спасибо Богу что живой.

Мы не становимся моложе
Уходят те кто был со мной,
Я встречу их ещё быть может
Но не сейчас, ведь я живой.

А жизнь несёт нас по течению
Ласкает но и бьет порой,
Нелегок путь но без сомнения
Спасибо Боже что живой.

И если скажут вам когда-то
Что я закончил путь земной,
Не верьте, я живой ребята
Для вас,по прежнему живой.


Рецензии