Танцуй. красивая

Она смотрела отрешённо на.. толпу,
которая глазела.. как она танцует.
Ей  не  хотелось  видеть  голытьбу,
которая  кричит ей, браво и ликует.

Изгибы тела, красивый  взмах  руки,
ей танец вызывает......наслаждение.
От красоты. вздыхают тайно мужики,
она танцует всем......на удивление.

В глазах её печаль, тоска и.... боль,
что только танец  жизнь ей сохраняет.
Она  играет  не заслуженную...  роль,
какую  жизнь  живёт....никто не знает.

Танец  закончен,  толпа кричит...ЕЩЁ,
кидают  медяки и  хлопают  в ладоши.
Танцуй  красивая, твоё время подошло,
и друг на друга дни твои......похожи.
          31.10.2019.


Рецензии