В Крови

В моей крови весёлый яд -
Я заражён от поцелуя.
Люблю тебя теперь я не впопад
И не кричу на небо «Аллилуйя».

Давай сыграем по одной?
Не для победы, для азарта.
Ты ставишь скоромно, с головой,
А я бросаю все на карту,

Иду ва-банк. Я на нуле
Тебе победу уступая.
И в беспробудной ночи тьме
Кружит над нами птичья стая.


Рецензии