Время-понятие сложное

Время идет кругами,
Меняются дни за днями,
Часы за часами,
Секунды минутами стали.
Время - понятие ложное,
Игра воображения сложная,
Его нельзя промотать
Ни назад, ни вперед, ни на паузу нажать.


Рецензии