Эта игрушка знает сказки

Эта игрушка знает сказки,
Эта игрушка знает слёзки.
Плюшевый мишка без опаски
 в руки идёт  и ко мне, к  подростку.
Самое время ожесточаться-
так говорят почему-то люди.
Мы  станем с мишкою обниматься.
С мишкой жестокими мы не будем.
Другом надёжным  он был мне с детства.
Мне его бабушка подарила.
Я его спрятал  в укромном месте.
…………………………
Вместе  к бабуле идём на могилу.


Рецензии