Недостойное правление

Наконец-то найдено название
Для бездарно-лицемерной власти,
Для обозначенья гоп-компании,
У которой Русь сегодня в пасти.

Недостойные ни Бога,ни народа,
Предавшие предков и потомков,
Воры и моральные уроды,
Покровители отребья и подонков

Во главе страны-великой и несчастной,
В раз который ломаной и гнутой:
Кто не слеп,тому предельно ясно-
Русь опять насилуют "малюты".

От их лжи давно опухли уши,
Все у них-"агенты" да "колонны",
Если вой и вопли эти слушать-
Нас вокруг вражин квантиллионы.

Спят и видят,гады,как угробить
Мать-Россию,порубить все скрепы,
К жизни по законам приспособить
Справедливым(экая нелепость!).

Под милитаристскую шумиху,
Под пропагандистское камланье
Тащят-ох,не тихо,ой,как лихо!-
Общее народа достаянье.

У "врагов"-и собственность,и семьи,
И счета совсем не в наших банках:
У "патриотического" племени
Не у нас конечные стоянки.

Саранча-вот суть их и природа:
Налететь,сожрать и дальше двинуть,
При плохой игре явив народу
За народ радетельную мину!

Лгать немногим можно очень долго,
Многим  лгать недолго тоже можно-
Недостойному правлению подложному
Вечно врать народу-невозможно.

Нарастает,как подземный рокот
Перед гибельным пластов смещеньем,-
Вопреки судам с ОМОНом-ропот
И временщиками возмущение.

Как известно,страх в душонках низких
Порождает лютую жестокость,
Но жестокость-это власти риски
Запредельные:за око вынут око!

Потому-то - чартерные рейсы,
Потому - палаццо на Лазурном,
Потому - вдруг явленные пейсы
"Гоями"**(так что евреям дурно!).***

Знают ведь-конечны все дубинки,
Все неправосудные решенья:
Впереди-кончина и поминки,
Впереди-в истории забвенье.

...Покуражатся ещё,порасхищают
То,что еще стырить не сумели.
Но,как в марте снег,деньки их тают
И растают-как бы не хотели!


30.10.2019

*Новый термин,определяющий суть современной российской власти.
**Не иудеи.
**Речь о нарастающем приобретении израильского гражданства(вида на
жительство)представителями сегодняшней российской элиты не еврейского
происхождения.


Рецензии