***

Налью себе бокал вина
И выпью с гордостью до дна.
Ах, как все достали увы меня.
Хочу по быть чуть чуть одна.
Хочу немножко по грустить
Хочу немножко я остыть.


Сижу в кафе я третий день
На работу не хожу,мне лень.
Выключила к чёрту телефон
Никто не дозвонится,увы облом...
 

Возьму и третью я бутылку
оставлю всем вам я ,улыбку


Рецензии