Я знаю, есть в жизни защита...

Я знаю, есть в жизни защита и вера,
Достоинство, мудрость, свобода и честь,
В тяжёлой рутине надежная сфера,
В которой покой и сочувствие есть.

Семья будет тылом в суровое время,
Со мною родные и в боли, и в крахе.
Упасть не дадут и поддержат мне стремя,
Разделят нужду и развеют все страхи.

С успехом поздравят,  исправят ошибки.
Все дни их заботой, как солнцем, согреты
И самые добрые дарят улыбки,
И искренне ценят любые победы.


Рецензии