***

Как скряги на воскресном рынке,
галдя, кружится вороньё.
Лениво падают снежинки,
ну точно кто трясёт тряпьё.

Чудовищная холодина
твой каждый нерв измелет в фарш.
Для празднованья хеллоина
великолепный антураж!


Рецензии