Школьная романтика

     Школьная романтика...
     Одиннадцатый класс.
     Любовь у старшеклассников,
     Случается не раз.
Влюбляются друг в друга,
Порой, в учителей.
А с чувством сладить трудно,
И, оттого, больней.
     Готовятся к экзаменам...
     А на дворе - весна.
     И путаются в знаниях,
    ... Ночами - не до сна.
Весна... у старшеклассников,
Влюблённости пора.
Довлеют чувства, властвуют,
Прогулки до утра.
     И... ничего не сделаешь...
     Природа такова.
     Черемухою белою,
     Дурманят вечера.


Рецензии