трудности дороги иногда почти исключают...

трудности дороги иногда почти исключают удовольствие от отдыха, нет?
Что такое творится… грузопоезда перемещают массы людей с места на места… а те
заняты только тем, что тотчас по прибытию «на отдых» начинают
ностальгировать по дому…
Только по-настоящему успешные люди могут себе позволить
 отдых без проблем. Ачо, сел на
собственный самолёт, полетел к собственной яхте,
вышел на ней в море и там утоп. Красота же…
главное быть смелым в достижении своих целей.


Рецензии