172. Мысли вслух в четыре строки

Всмотрись внимательно в людей,
Заметишь - в человеке нет предела:
В делах, в стремлениях или идей
И в каждом что-нибудь созрело



Магнетизм людей разнообразен:
Одни притягивают счастье иль несчастье,
Иные - добродетели или пороки
И каждый тянет своих сроки


Рецензии