Холи

раздели мир на части,
и расскажи, где моя?
и какого цвета сегодня счастье?
красками Холи покрыта Планета твоя...

разукрась мне лицо ярко-синим,
в небе радугу нарисуй...
и научи уходить красиво,
краски свои миксуй...

раздели мои чувства на чёрное-белое,
и найди в них отлив серебра...
как хотела бы я/ не сумела я
быть творителем только добра...

31.10.2019


Рецензии