Великой щедростью души

Как будто Русская царица
С великой щедростью души,
Кою не манит заграница
Туманною вуалью лжи.

Приутомившись от сусали
И задушевного дождя,
Что музыкой нагой печали
Выводят грустность у пруда.

Зима волшебною красою
В снега укутывает дни,
Над сенью нежно-золотою
Разбросив жемчугом огни.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.