Хорошее нравится, а не плохое

Рецензия на «Любят хорошее, а плохое...» (Екатерина Синесгерева)

Хорошее нравится, а не плохое.
Но, то, что родное - нельзя не любить.
Да, время тяжелое, время лихое,
А мест, где родился и рос - не забыть!

Одни люди в бедственном положении, собирая все жизненные силы, волю, стараются "выживать" и не опускаться до алкоголизма. Но много людей слабых духом. Они идут в свой "пьяный мирок", где все их обиды, заботы тонут в расплывающемся от алкоголя сознании: стихает боль и обида, не мучает совесть.

Виктор Бобошин   06.09.2019 19:53 


Да и сама любовь, ведь, зла: порою, любишь и "козла"...
Хотя, практичная, прагматичная женщина "козла" не полюбит, даже не пожалеет.
С улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин   07.09.2019 07:59 


Витя, рассуждает и мой кот, когда к кошке идёт...
А делать-то что?

Екатерина Синесгерева   07.09.2019 09:03 


сомневаюсь, что рассуждает: его к кошке ведёт не ум, а совсем другой орган.
Что делать? Если думать некогда, то - прыгать, как в том, старом анекдоте.

Виктор Бобошин   07.09.2019 13:20   


Короче, умный - а сказать нечего!

Екатерина Синесгерева   07.09.2019 13:29   


А что сказать? Решение проблемы лечения пьянства всегда являлось индивидуальным, а не стандартным методом. Причём, иногда без кодирования не обойтись, а для согласия на кодирование нужна мощная мотивация пьющего: ради кого-то или ради чего-то!

Виктор Бобошин   07.09.2019 13:39   


Ну вот, ещё и не въехал! При чем тут пьянство! Пьянство это следствие, а причина в планомерном и методичном уничтожении деревень. С этим что делать? За бугром ГМО покупать и депутатов кормить, чтоб окончательно свихнулись?

Екатерина Синесгерева   07.09.2019 13:43 


Этот процесс не остановить пока ситуация не дойдёт до критического уровня, если, конечно, власть не изменится...

Виктор Бобошин   07.09.2019 18:40


Рецензии