под монотонный голос мамы-

Под монотонный голос мамы,
дремлет милое дитя.
И малютке видятся уж храмы,
ангелом в прекрасное летя.

Где плывут по своду облака,
над мирной лодкой рыбака.
И возникло чудо вдалеке,
плывя в туманном молоке.

И белый парус на волнах,
как то виденный в картинке.
И красу изящества в тонах,
гуляя с мамой по ложбинке.

О сколько новых впечатлений,
в воздушных замках сновидений.
Сойдёт на млечных негах упоенья,
над Божьим ангелом знаменья.


Рецензии