Сегодня утром в шесть утра

Сегодня утром в шесть утра
Мне позвонили в двери
Вставай сосед гостей толпа
Встаю   пойду проверю

И с сонной рожей в чём я спал
Я двери открываю
Их чем то сильно напугал
А чем и сам не знаю
 
Был дикий крик на весь подъезд
На лестничной площадке
Лежали леший сатана
и прихвостней десятки

Они пришли ко мне толпой
С надеждой напугаем
Я шел с похмелья и босой
И пламя извергая

Потом прощения просил
И изливал всем душу
Вот если знал что хеллоуин
Я б  водочку не кушал


Рецензии