Heartbreak

Разбитое сердце никогда не разобьется,
Никогда больше не скажешь пока,
Ведь на рассвете том собрав свои вещи,
Улыбнулась мне ты и ушла навсегда.

Умолял тебя остаться здесь,
Ты сказала нам не быть вместе,
Вернула подарки мне, места
Для нас двоих нет в сердце.


Рецензии