На клавишах белых, на клавишах чёрных

На клавишах белых, на клавишах чёрных
Играет Шопена за окнами дождь.
А ветер губастый всё дует в валторну...
И гонит листву, оборвав с веток, прочь.

И капелька к капле - разлилися лужи.
А листья, как птицы, летят и кружат.
Узор на воде, наподобие кружев,
Из этих же листьев - красив листопад.


Рецензии