А мне бы в небо

А мне хотелось быть уникальной.
А мне бы в небо. А мне бы в небо.
Там страшно-искренне моментально.
Там столько зрелищ - не нужно хлеба.

Там в отражении глаз пилота
Мелькают судьбы в ущелье горном,
Там понимаешь мгновенно - кто ты.
И так наглядно, и так просторно,

Что мир так мал и велик, что счастье -
Простая штука: взлетать - садиться.
Никто не сможет его украсть ведь
Тебе уже повезло - родиться.

И где-то между землёй и небом,
Где очень страшно, но не опасно,
Ты знаешь: вечно вот тут бы мне бы.
Ок, летим, я на все согласна.


Рецензии