Парадоксы бытия!

Часть первая
 «Великовозрастные девочки!»
1.
Великовозрастные девочки
Уж о любви не говорят…
Великовозрастные девочки,
С грустинкой смотрят на ребят.
Ребята молодые, крепкие
На вас не остановят взгляд.
И не заманишь их конфетками,
И время не вернёшь назад!
2.
Давать-то надо было в юности!
Когда вы были хороши…
Но, вы считали это глупостью,
И не достойным для души.
Всё ждали принца с белой лошадью,
Миллионера – богача!
А, как-то, времечко ушло, адью…
Ушло злорадно хохоча.
3.
Помилуй, Бог, я не злорадствую!
Из правил исключенья есть…
И кто-то встретил «принца Датского»,
 Отдав ему девичью честь…
Но остальные, ясноглазые!
Вы все профукали свой час.
С на лбу написанною фразою -
«Хочу всё сразу и сейчас!»
4.
А кто-то вышел за обычного,
Невзрачненького паренька.
Не «мачо» и не романтичного,
Домашнего весельчака!
И он в жену влюблённый «по уши»!
Опору чувствуя в семье,
Сегодня с должностью хорошею,
По небу мчит на журавле!
5.
Великовозрастные девочки
Уж о любви не говорят…
Великовозрастные девочки,
С грустинкой смотрят на ребят.
Зачем грустить, мои хорошие?
А ну-ка, девушки! Вперёд!
Чего теперь жалеть о прожитом!
«Кто вас не хочет, то урод»!


Рецензии