Нет закона

Ворон ворон воронок
Вороненое железо
В том краю ты одинок
Там где черти в душу лезут
Колыма и Магадан
Все студеные дороги
И кровавый тот туман
Полный северной тревоги

     ПРИПЕВ:
Эх неволя все она
Эта черная дорога
Говорят моя вина
Закрывают двери строго
Дым над миром и летят
Сизари над нашей зоной
Нет пути уже назад
И другого нет закона


Небо небо не бывал
Не бывало там покоя
Ты загадку угадал
Отчего так волки воют
Злой колючкою тюрьма
Обложила завертела
Где душа сойдет с ума
И останется лишь тело

     ПРИПЕВ:


Право право правота
Правота покой не знала
То распятье от креста
Да на плечи прямо пАло
Много северных годков
Пролетело над судьбою
Я в рядах своих дружков
Чуял что вот вот завою

     ПРИПЕВ:

 


Рецензии