Выпей вина

Рулить мечтает самогон!
Двоится от него перрон!
Коньяк к нам с юга наезжал!
Лезгинку на траве плясал!
Не дружит пиво с головой!
Мешают с ним любой отстой!
И джин и бренди не друзья!
Сдадут и предадут тебя!
Припев
Вино как девушка искрится!
Полны бокалы до краев!
И голова сильней кружится!
От красоты ее грехов!
Вино сверкает согревает!
Бардовой льет оно рекой!
Земля внезапно исчезает!
И уплывает берег мой!

Пьют виски только богачи!
Считая слитки кирпичи!
Всегда влюблён и кто-то в водку!
Глоток глотнул, дерет глотку!
Всем предлагаю я вина!
Добрее станет к вам жена!
И лучше пить его вдвоём!
Играя солнечным лучом!
Припев


Рецензии