Утопающие во мраке

Есть место, где я могу забыться...Это ты.
Нигде более не слышала я такой тишины.
Здесь крики, стоны-люди вовсе не слышны.
Лишь с тобою могу я видеть эти сны,
Где вечный мрак, в котором утопали мы!
Наши сердца были так юны, а души чисты,
И бездны вечности нам были не страшны!


Рецензии