Стихов красивых не писал

Стихов красивых не писал
И не дарил цветов,
Но душу всю на части рвал
И жег огни костров..

Себя до капли отдавал
Не требуя взамен,
Огнем дышал и целовал,
Не зная перемен..

Пора невзгод настигла вдруг,
Как черная волна..
Он устоял, мой верный друг,
Обуглясь дочерна..


Рецензии