38 стих

Хриплыми словами на разлив алкоголя,
Впуская в себя дерьмо,
Быть воином в своей голове,
В учёт не принимая нечего.

А может лжец,
Все врет, и сам себя оскорбляет,
И нету ему равных,
Там, где он себя убивает.

Нет. Пускай он проиграл поединок, -
Не та победа, не думай,
Победа над самим собой,-
Его смех только послушай.

Ты бьешь, а он смеётся,
Под натиском ребра ломаются,
Ты злишься - продолжая избивать,
А он над тобой насмехается. 

Своя идея - словно одержимый!
Но, он этого не признает!
Наши принципы ему не нужны -
Мы его, он нас непонемает.

Харчок, зубы и кровь на полу,
От стандартов, он давно отрегся,
Он сделал, то что хотел, 
Чувствуя, что над всеми вознеся.

Обычные мысли - он просто псих -
Быть людьми определенным,
А он жил, Любил, И умирал -
В мире собой сотваренным.


Рецензии