56 МОдфэт в тонких тарбумфибтах над Цивилизацией О

   МОдфэт в тонких тарбумфибтах над Цивилизацией ОмсэфимЯн

Этот модфэт («сила») будет держать власть над
властьимущими в нашей Цивилизации

РоэфдэмОнфорты ГрамонтЭфсэты

Этот мОдфэт («сила») – жёсткий но справедливый –
Модфэт Добра  -  Победоносный!

       Такой вот дилтАдил!


Рецензии