А небо нам подарит..

А небо нам подарит лунный свет
И те цвета бордовые в рассвет
И,управляя знаками судьбы,
Я не сверну с моего пути.

Вокруг могу я слышать голоса,
Сливаясь воедино как музыка,
И словно шепот ветра,донося,
Толкает вперед, ведет меня.

Небо, дай мне сил, чтоб ярко сияли
Зеленые глаза под синими небесами,
Море, успокой тот бушующий шторм, что
Цунами и волнами идет на восток,
Ветром прорывным преодолей все преграды,
Громом затмевай все чужие раскаты,
Твердой землей стой и не вздумай рассыпаться
Яростным пламенем, страстным желанием сияя..

А ночь покажет ясно пламя звезд,
Она не тишина, не время слез,
В ней оживают сказочные миры,
Свой уголок, свои тайны.

А если захочу околдовать,
То не смогу найти тех слов и снять,
Сейчас я будто новая звезда-
Вспышка, а сейчас не заметна.


Рецензии