Порочный круг

Так много боли,
Так много слов,
Как вновь поверить,
Что есть любовь?
Ничтожны просьбы,
Моленья звук
И многоточий
Порочный круг.
И тяга есть,
Но хочется убиться.
И грешным делом
Здесь не остановиться.
Все эти стоны и волнения -
Я вновь в твоем лишь подчинении.
И снова связана, а ножниц нет,
Но лишь сама себя должна спасти от бед.

13.10.2019


Рецензии