По стаканам расплещено время

По стаканам расплещено время
Знаешь, я тебя никогда не покину…
Твердость сердца, ногу в стремя
Помолчим у огня. Время! Сгину…
Чарку веры налила с лихвой
Полночь стерва, прогнала, порог…
Не прощай, не прощусь! Дюже любо с тобой
Не гляди вслед…выжди срок…
Разглядеть колоски на полях
Без отрады уснуть, жмурив томную ночь
Ранней негой в утрах…
Нежный стон, чудный, зреть! Превозмочь
Расставанье. Поверь!
Не уйду, не смогу, прошу не жалей…
Добре утро сквозит в незакрытую дверь…

СЕНЧЕНКО Д.


Рецензии