рожденье

РОЖДЕНЬЕ
- Что выше в жизни нам Дано?
В тебя вселяется Душа и Первый её крик...
И Вдох и Взгляд и Теплота Руки...
И Слова нежный Звук и Первый поцелуй
Ты - беззащитное природное Творенье
И нету ни Добра и нету Зла в Рожденьи
И нету Равенства Свобод и Демократий
Есть только Свет и Звук и Теплота Объятий
И нет Границ нет Государств нет Партий
И Миг как Сон а Сон как Жизнь
Нет никаких Понятий
Но в этот Первый Миг
Рождения
Дана Тебе Любовь
Для Мира
 СОХРАНЕНИЯ!


Рецензии