Триолет для триатлета

Плыви, накручивай, беги!
Коль выбрал путь себе тернистый,
Себя во всём превозмоги!
Плыви, накручивай, беги!
Трудны до финиша шаги -
Там блеск медали золотистый!
Плыви, накручивай, беги!
Ты духом твёрд и телом быстрый!


Рецензии