Melanholia

Мне никогда не будет 17 лет б*ять,
Порезал себе вены в биполярный час,
Они не верят, я зае*ался повторять,
Что нужно жить сегодня и сейчас.

Я еще живой, я здесь еще остался,
Спасибо тем, кто рядом есть со мной,
И тем кто в жизни когда-то повстречался,
Люблю одну, но не могу признаться, что влюблён...


Рецензии