Притворяюсь Дурой

Я знаю ты меня обманываешь
Я притворяюсь дурой
Тебя я проверяю
Какая ты натура
Какая ты фигура
Доверие не вернешь
Я знаю, ты мне врешь
Я притворяюсь дурой

Взгляд бархатно-велюровый
Мои доверием грешишь
Я знаю, что ты темнишь
Я притворяюсь дурой
Я закрываю сердце
Я обрываю связи
Ты играешь, понимаешь
Я все знаю, ты лукавишь


Рецензии