Сила моя во мне

Сила моя во мне,
Не ищу никаких одолжений.
Глупо искать извне,
То, что в тебе идёт, как продолжение.

Глупо искать ответ,
В глазах, у чужих орбит.
Сила моя во мне,
Космос во мне сокрыт.


Рецензии