Вино, анальгин, корабли

Я так и не понял, к чему эти письма,
Пропитаны нотами грусти о тебе мысли,
За шторами город пусть живёт своей жизнью -
Я просто перелистаю календарные числа.

Я вновь нарезаю на флешбэки сюжеты -
Уже не важно зачем, как же неважно всё это!
Полёты на полуостров у Жени каждое лето,
Уже не каждое лето живу с вопросом - "А где ты?"

Просто послушай, глаза закрой и послушай,
Как этот вечер задушит, тебя направив в закат,
Больше не нужно! Ты слышишь? Больше не нужно
Под ребра лезть, прямо в душу, тебе я больше не рад...

Как волнорезом я разбиваю атаки твои,
В памяти врезан мне образ, сердце упало - лови!
Призрачнно трезвый, чтобы вам песен не петь о любви,
Достаточно мерзко если вдруг - ты, что не так, говори.

Пламенем синим гори! Ей был обещан Мадрид,
Но на "Гидру" все рубли - и я ей не друг и не флирт.
С совестью снова пари, что буду больше творить,
Но будто бы с фризами стримы, тянутся будни мои.

Навзничь упавший на ринг, напрочь забывший свои
Нах#й ненужные сны, с первым напасом весны.
Наспех не судят двоих, но на смех подняли они,
Нас помнят только винил, вино, анальгин, корабли.


Рецензии