Мы с тобою две птицы

Ты ушёл и одна я осталась,
Я,одна, как в ночИ сирота,
Я тихонько, к дивану прижалась,
Полилась с моих глазок тоска.

ПолилИся из глазок страданья,
Песнь моя о любви неземной.
С уст слетают слова заклинанья:
Будь всегда вот таким, милый мой.

И слеза горячА словно свечка,
И стекает по бледной щеке,
Ты же спишь, чуть трещит ваша печка,
Мои ж слёзы, текут по строке.

Как же больно с тобой расставаться,
Уходя, улыбаться....Пока!!!
А хотелось бы всласть целоваться,
И хотелось,дорога б легкА.

Оставаясь, я жду лишь мгновений,
Вдруг появишься ты мой родной,
Сила ты моего вдохновенья,
Оставайся навеки такой.

Я сдержать эти слёзы пытаюсь,
И сказать,здесь, как сильно люблю,
Я в стихах своих,с ветром сражаюсь,
И ещё,моим ветром живу!

Мы с тобой, словно белые птицы,
Бьются наши сердца в унисон,
Закрываю я только ресницы,
Понимаю,что жизнь, то не сон.

И в тоске, мы друг друга жалеем,
И хотим обо всём рассказать,
Мы с тобой,друг без друга болеем,
Вот любовь!Так чего же желать?

А желание только одно,
Быть с тобою, всегда заодно...

31\10\2019 год
02:34
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии