Я иду по дороге жизни

Я иду по дороге жизни.
Пить даю тем, чьи Души иссохли.
Чтоб услышали зов сердечный
И раскрылись навстречу миру.
Находясь у себя в квартире
Дверь открою тому, кто жаждет.
Я не буду будить насильно,
Тот кто спит крепким сном - не стучится.
Ну а если Душа изболелась - тех приму
И она исцелится.
Наши ангелы встанут рядом,
Дух Святой потоком прольётся
На любого, кто принимает,
Кто готов осознать чудо жизни.
Я услышу Святые Души,
Что пришли помочь человеку,
И из рук моих Свет заструится,
И из глаз их Любовь польётся.
Облегчение получают,
Те,кто ко мне приходят.
Я пишу им стихи в потоке,
А потом всё поясняю.
Все мы ясные,светлые Души
И я это точно знаю !!!
04.04.2018.


Рецензии