Здравствуй, юный ноябрь

Здравствуй ,юный ноябрь.
Вновь поёшь свою песню.
И стучишь в мою  дверь.
Отголоском весны.

Не грусти ,старина.
Сколько жить нам осталось?
Мы ещё допоём свою песню сполна .
Не грусти, старина.

Наша память жива.
В лицах наших друзей и родных


Рецензии