Татьяна

          С.Т.

Грустен вечер одинокий,
Будни холодно скучны.
Пролетают, как упрёки,
В разлуке прожитые дни.
Я тебя во снах ласкаю,
Называю дорогой.
И до встречи дни считаю
Вместе с серою тоской.

     Татьяна, Татьяна,
     Милая, добрая, нежная.
     Татьяна, Татьяна,
     Цветущее чувство сердечное.
     Татьяна, Татьяна,
     Разбудила ты душу мою.
     Татьяна, Татьяна,
     Я тебя люблю!

Ты со мною постоянно:
И во снах, и наяву.
Я тобой одной, Татьяна,
В мире призрачном живу.
Ты звездой мне ярко светишь,
И указываешь путь,
И мои все раны лечишь,
Прикоснувшись к ним чуть-чуть.

Знаю, встретимся мы вскоре –
Все разлуки не на век.
Нас укроет счастья море,
Мой любимый человек.
Вновь сердца быстрей забьются –
Нежность в каждое войдёт.
Губы мило улыбнутся,
Нас желаньем обожжёт.


Рецензии