Просьба

Тебя  влечёт  итог  Интриги! -
Вокруг  НЛО  и  к нам летящей  - шальной  звезды...
Меня - мой  Храм:Молитвы,Псалмы,Божественные книги
И запах вспаханной  первой  Борозды!

Ранней  Весной  по  Ней  шагая,
Я  Стих  свой  пел - про Первую  Любовь!-
И мне не надо никакого Рая! -
Люблю я запах от Земли - вспаханную  вновь...

В себе  я  ощущаю  новое  прозренье -
Давай с Тобою встретим и Рассвет!...
Ты прояви  ко  мне  своё  смиренье...
Не говори, пожалуйста, мне- "Нет!".

А лунный  свет - всегда  скользящий...
Вольётся в сердце, как  елей,
Душа воспрянет! - от Судьбы томящей...
И Жизнь в России, быть может, станет веселей...


Рецензии