Познается в сравнении всё

Познается в сравнении всё.
Мир наполнен краями сюжетов.
Слово каждое слышат твоё
И трактуют в рутине приветов.
Испытаний поверки ведут,
Сопоставив трактат поведенья,
Культивируя духа редут
В исправлении сожаленья.
Кто-то в маске лихого шута
Навещает беспечную папперть.
Девальвирует суть неспеша
И чихает на белую скатерть.
Стоит трезво картинку принять,
Сознавая предел эволюций,
Пелену очевидности снять
С атрибуций и конституций!
02.07.2019


Рецензии