Крестоносец и Архивариус. Свидетель времени

Крестоносец:
Я жив наполовину мечом и Ангелом,
Как мастер,я владею телом,
А духом Ангел управляет.

Архивариус:
Мечом и истиной иду,
Как крестоносец  бой веду,
Из прошлого звон,острие,
И настоящее в плечо.

Соединяет свет в окно,
И видит каждое ,свое,
Мой рыцарь чувствует меня,
А я костер и пепел дня.

Мой взор,железная броня,
Его плечо во мне болит.
Мечем он режет створки дня,
И в прошлом дата и гранит.


Этот стих рассказывает о воплощении Архивариуса, в прошлом Крестоносцем.
Створки времени открылись и информация обьясняет болезнь плеча Архивариуса,как рану Крестоносца в прошлом.А Крестоносец чувствует поток энергии из будущего,и просит Ангела ему помочь.Информация поступает в Прошлое и возвращается в Настоящее,чтобы обьяснить обоим их связь во Времени.

 Когда мы встречаем плиты и постройки,мы встречаем свои прошлые воплощения.Только врата времени дадут нам понимание этой встречи, и Единения во Времени через камень и надписи.Так мы оставляем надписи.

 Чтобы посмотреть в прошлое,наша боль обращает нас на себя,и Всевидящий ,через скрежет зубов проникает в то Время.Время делает виток в прошлое и миры соединяются в Точке доступа.Время постоянно крутит петли,только мы этого не знаем,потому что Точка Доступа - это та самая точка которая стоит в перекрестии Восьмерки,между петлями Прошлого и Будущего.
(Свидетель Времени,Ступени познания.). 


Рецензии