Июльская зарисовочка

Опять июль разбрасывает краски
В пейзаже мокром, сером и пустом.
Не до жары. И в ритме свистопляски
Чадит дымок над тлеющим костром.
Мокнули ливнем, разбросали ветром.
Желтеет не ко времени листва.
Мотает лето сентябрьским кюветом,
Лишь солнца луч покажется едва.
Циклон наивен чудным разноцветьем
И парит через сауну дождя,
Погодные расставив междометья,
Оберегая тем любимого себя.
2.07.2019


Рецензии