Справедливости нет

Вскрывая маски, скрываем лица мы под ними
И без опаски вновь притворяемся другими,
Мы знаем то, что никто нас больше не узнает,
Мы не создатели игры, просто в нее играем.
Кто-то придумал эти правила, мы следуем им
И вроде не согласны, но и не противоречим,
Проходим мимо, закрывая на все глаза,
Закроем уши, чтоб не слышать эти голоса

Справедливости нет и не будет,
И привыкли к этому люди,
Мы живем во лжи, в ней мы будем жить,
Дан один нам шанс, мы его сожгли.

Мы поддаемся этим стрелочкам на клавиатуре,
Забыли то, что существуем мы как сами в натуре,
Боимся выпустить на волю, что живет внутри
Нам говорят молчи, покорность в нас живи.
Нас разрывают на куски эти лживые шрамы,
И вновь уходим от лжи, как ни в чем не бывало,
Играем струнами души,играем струнами правды,
Мы знаем, кто уже в игре, а кто не будет оправдан.


Рецензии