Доброе Сердце

Доброе Сердце
(Автор: Роман Ковальский)

На Бога надейся, а сам не плошай,
Ведь нет у него рук других,
А он помогает нам всем так и знай -
Во благо использовать их!
Кто зол на судьбу, тот хмурится зря,
Пусть труден его в жизни путь,
По силам страданья даны и стезя,
И в этом пожалуй вся суть!

припев:
Добрый не ждёт обратной оплаты,
Добрый своей добротою богатый
Доброе сердце всегда бескорыстно,
Добрая Гавань, надёжная пристань!

Кто злом отвечает нарочно на зло,
Тот множит лишь зла семена,
А кто безвозмездно дарует добро,
Тот счастлив во все времена!
Но только молчать не станет добро,
Не будет потворствовать злу,
На чистую воду выводит оно,
Ведь не безразлично ему!

припев:
Добрый не ждёт обратной оплаты,
Добрый своей добротою богатый
Доброе сердце всегда бескорыстно,
Добрая Гавань, надёжная пристань!


Рецензии