Жизнь в общем

Вечный диалог с самим собой .
Без спора ни дня не обойтись.
И мне не нравится порой.
Когда говорят уймись.

Жизнь течёт,меняет направления.
И нет пути назад .
Я смотрю на горизонт
без всякого сомнения.
И вереница прений строит плот.

Плот несётся в чрево завершения .
Нужно все успеть до поколения,
Пока есть время.Наладить отношения.
С теми с кем жизнь дана до забвения .

Построить семью ,отдать дань уважения,
Родным ,благословенным и нужным.
И все кто сердцу полюбился .
Кто там остался, принежнился.

Богу за все поклонится.
Все что там было позади.
Надеюсь простится .
Я исправлюсь . Погоди .
И никто не будет злится .


Рецензии