о архангел херувим

о архангел херувим
помоги скорей больным
свет нам божий низпошли
дай понять пути твои
что бы каждый на земле
шел путями и к тебе
что бы не было войны
просвети умы страны
что бы нам великий дар
опустился как пожар
ты отчисти от грехов
красотой семи слогов
и даруй узреть в сенях
то что спрятано в сердцах


Рецензии