Сила ветра

Ветер злясь,несет прохладу,
Лист срывает и кружИт,
Значит, так природе надо-
Все поднимет,что лежит-

Если что-то засыпает,
Он разбудит и встряхнет
И охапками хватает
Унося, крылом махнет.

И свистит ветер, играет,
Тут же тучки разгоняет-
В небесах опять светло,
Солнце светит,вновь тепло.

Снова дождик нагоняет
И снежок под ним летает,
ПокружИтся, оседает,
Пухом землю укрывает.

Где-то движется торнадо,
Тут снесет все на пути!-
Но желательно и надо
ВО время с пути уйти.


Рецензии
ветер вновь свистит, играет -
возвращает нам тепло,
он и тучи разгоняет,
чтоб тепло вновь к нам пришло...

Забава Путяшная   02.11.2019 13:01     Заявить о нарушении
Большое спасибо, за подсказку!-
С теплотой!

Анна Шодик   02.11.2019 14:53   Заявить о нарушении